吴佳琳的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

农村养老保险缴纳方式和缴交年限

新农保制度实施时(2009年9月实施),已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距领取年龄不足15年的,应按年缴费,也允许补缴,累计缴...

2018-09-20

盘点公积金的使用误区,装修房子可以申请公积金贷款吗

公积金贷款定向用于购买、建造、翻建或大修自住住房以及商业性个人住房贷款转公积金贷款

2018-09-11

养老金的计算方式和领取条件

根据相关规定申领养老金的条件有两个,分别是满足缴费年限和到达退休年龄,就可以按月领取养老金,并一次性支付地方养老保险个人账户储存额,终结地方养老保险关系。

2018-09-10

2018新农保计算方式,新农保需缴费多少年

新型农村社会养老保险(简称新农保)是以保障农村居民年老时的基本生活为目的,由政府组织实施的一项社会养老保险制度,是国家社会保险体系的重要组成部分。

2018-09-05

医保卡是社保卡吗,二者有什么区别

现在的社保一卡通包括两个账户,社保账户和金融账户,两个账户需要分别激活

2018-08-29

30年工龄退休金有多少,怎么计算退休时的养老金

养老保险是所有城镇工作人员都高度关注的事情,因为这关系着下半辈子的养老问题

2018-08-23

2018年多地取消一次性补缴社保政策

根据有关政策规定,从2018年1月1日起,社保一次性补缴15年的政策将取消,45岁-60岁没有购买样养老保险的居民和已满60岁之前没有购买养老保险的居民,将不再发放老年人生活补助,也不能一次性补缴15年的养老保险。

2018-08-09

并轨后养老金怎么计算,养老金并轨完成时间

随着机关事业单位全面完成基本工资标准的调整,养老金并轨也正式进入实质启动阶段。2018养老金按工龄并轨,至于养老金并轨何时完成,具体要以各地区的实际情况为准。

2018-08-08

养老保险迁移需要什么手续,迁移按哪个标准领取养老金

基本养老保险关系不在户籍所在地,且在其基本养老保险关系所在地累计缴费年限不满10年的,将其基本养老保险关系转回上一个缴费年限满10年的原参保地办理待遇领取手续,享受基本养老保险待遇。

2018-07-25

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

2017-06-16

吴佳琳 预约我

地区:广东 汕头

所属机构:黎明保险经纪有限公司

执业证号:26964044000080062019000305

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 黎明保险经纪 网站管理

汕头黎明保险经纪吴佳琳竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,汕头买保险找汕头黎明保险经纪吴佳琳

208089个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

208089个用户完善保障计划